怀孕期间可以化妆吗?我已将怀孕了,这个期间我可不可以化化妆的呢

其他答案
怀孕期间最好是不要化妆,化妆品中有很多化学物质的呀
可以,孕妇化妆品
最好是不要化妆吧
尽量不要化妆
不要化妆
亲,怀孕换孕妇护肤品比较好,我买了袋鼠妈妈的,觉得挺好
孕妇在怀孕期间最好是不要化妆,因为发妆品,中所含的化学成分,有可能会影响胎儿的生长发育,甚至会导致流产或者是畸形等情况。
最好别花吧,化妆品有化学物质,可能会影响胎儿发育
是可以的,但是有些护肤品会过敏等等的
最好是不要化妆吧
亲,可以的哦,只要纯植物的就行,我怀孕那会一直用亲润牌,感觉挺好的,你可以试试
最好别化,化学的东西对宝宝不好,一两次没事,别天天化