哺乳期能吃避孕药吗?还给我家大宝吃着奶水呢,这样可以吃避孕药吗

其他答案
你好,在哺乳期是不能吃避孕药的,是有激素的,是会在奶水中分泌的,是需要多注意的。
一般哺乳期不可以吃避孕药的,如果避孕可以用避孕套的哦,或者可以上环的哦!
哺乳期是不能随便吃药的,宝妈产后来月经了吗,如果没来,那不会怀孕的。
按理说,浦乳期是不能吃避孕药的,要吃你就的停母乳哦,你自己看看嘛,不过还是安全重要哦
最好不要吃,会通过奶水传给宝宝的
不能吃的,避孕药本身就对身体有害,别说你还在哺乳期呢
你好!因为你要给宝宝提供母乳!还是你不要吃避孕药的好了!因为你喝吃药宝宝也吃着了
哺乳期是不能吃避孕药,吃了避孕药会影响到宝宝的健康,哺乳期最好用带套来避孕。
一般哺乳期是不能服用避孕药的,对孩子是不利的。建议你可以采用避孕套,上环等避孕措施。
亲,最好是不要再吃了,宝宝还在吃奶,这样对宝宝多少都是有一些影响的哦。
不可以吃的,会过给宝宝,对宝宝的发育不好