贫血贫血有什么症状吗?怀孕的时候孕妇如果贫血了会有什么症状的吗

其他答案
你好,在孕期贫血就会有头晕,气血两虚的情况的,是可以多吃补血的食物的,在饮食上要多吃红枣,红豆,黑豆,等食物的。
我是喝保灵营养液,补血很好,然后饮食每天吃几个大枣,每周吃两次猪肝
怀孕期间贫血的话,孕妇的精神状态不大好,经常会头晕。孕妇在怀孕期间如果贫血的话可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。
亲你好,孕妇贫血基本上症状就是头晕,如果严重一些的话就是脸色苍白,孕期贫血要及时补血,多吃些猪肝类,可以用红豆煮粥或者煮汤喝,直接买一些补血的口服液也是可以的。