早餐吃小米粥鸡蛋好吗?怀孕这段时间什么也不想吃,早上勉强吃点这些好不好?

其他答案
小米粥养脾胃,作为早餐还是很好的,搭配鸡蛋也不错,但是建议再加上一点馒头啊花卷啊或者面包等以及适量的水果,这样营养搭配就更均很过来。
怀孕初期的话,这样吃是可以的,因为这个时候宝宝所需要的营养,我们本身能够提供给他,但是如果是怀孕中期的话最好还是多注意营养,会比较好一点!