宝宝尿布疹用什么药治疗?

其他答案
这个尿布次就是红屁屁来的啊,你是可以给孩子擦点茶油的啊,茶油对红屁屁的效果是特别的好的啊,我家那时的也是用茶油擦好的啊,你也是可以试下用婴宝的啊,我看到好多妈妈都是用这个的啊
宝妈,用红霉素软膏就可以,先给宝宝用温水洗净,少量均匀涂抹即可,或者用炒过细沙土涂抹也是可以的,另外【金苗论坛天天好孕节目】提醒您注意的是,注意勤给宝宝更换尿布,只要宝宝不乖,在喂饱的情况下,不是尿就是拉臭臭了,注意多观察即可,是有规律的,希望可以帮助到你