成人补钙吃什么钙片好,我现在是怀孕4个月,吃这个也可以吗,有哪位宝妈可以分享?

其他答案
钙片也属于药,如果医生没有说缺钙的那就不要吃了,是药三分毒,可以喝孕妇奶粉,也可以补钙的!
孕妇补钙 每天喝250毫升鲜牛奶或者酸奶,就可以提供250毫克钙,再加上其它食物中提供的钙以及多晒太阳,一般能够满足机体的每天钙的需求。
你好,可以吃点迪钙的孕妇专用的钙片的, 平时还要多吃点豆制品,酸奶,纯牛奶之类的来补钙的。