吃东西反胃想吐怎么办啊?怀孕了不想吃东西,这不是啊吃点东西就想吐

其他答案
喝保灵孕宝口服液试试吧,我那时候也是吐到特别厉害,都吐血丝了,老公给买的,喝了段时候不吐了 ,胃口也变好了
你好,孕早期是会出现不想吃食物,没有胃口的现象,平时可以少食多餐,多喝水来缓解一下的。
一般前三个月的时候妊娠反应都是会比较强烈一点的,这个时候还是要尽量的吃一点的,清淡一点的。
可以熬点生姜红糖水喝,缓解孕吐。平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物。多吃点新鲜的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐。