怀孕一天几次小便正常,越到孕后期是不是小便的次数就越多的呢?

其他答案
尿多尿频的话,这都是正常的孕期反应的,我当时也是这样的,这个是宝宝长大了压迫了膀胱才会导致的,生产后就会好的了。不要太紧张的。
因人而异的,有些人怀孕开始小便就比较多,有些人直到生都没有感觉的,孕后期由于胎儿压迫小便会比较多的
你好, 是的孕后期间了,由于增大的子宫会压迫膀胱是会引起尿频尿急的不良反应的,
孕晚期随着胎儿的增长压迫膀胱所以会导致尿频,这是很正常的,喝水的话要尽量少量多次,晚上睡觉前尽量少喝水可以减少起夜的次数。
是的,孕后期会尿频的,这是正常现象!