母乳喂多久宝宝才吃饱了啊?完全没有一个准则,有时候孩子吃完会推开我的,但有时候孩子睡着了还在吃的!

其他答案
宝宝喝奶喝饱了会自己吐出奶头来的,而且睡觉时间会有二三个小时的。精神很好的,可以不哭闹的玩一会的了。
吃完推开你就是代表宝宝吃饱了,睡着了还在吃只是宝宝一个习惯动作,每个宝宝都是这样的
你好,吃母乳的宝宝,宝宝吃着吃着把乳头吐出来说明就是吃好了,吃了之后最好是竖起来拍拍后背拍出嗝来比较好的。