孕妇用电磁炉辐射大吗,毕竟电磁炉有辐射,对胎儿的发育会有什么不利的影响呢?

其他答案
这个辐射不大,辐射对身体的影响是很小的,我当时也是天天有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
孕妇最好不要用电磁炉辐射挺大的,比一般的电器辐射都大,长期使用会导致胎儿发育畸形的。
怀孕了以后一定不能用电磁炉做饭的,这个在电气里面的辐射是最大的,容易导致胎儿发育畸形
电磁炉是有辐射的,最好用煤气灶做饭!