吃什么东西让孕妇流产,我刚怀孕两个月所以对于这些都不清楚呢,谁知道啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间不要吃,苦瓜,山楂,杏仁,薏仁的容易滑胎的食物。另外也不要吃冰冷刺激寒凉的食物。
你好,孕早期间不能吃太多寒性的, 添加剂太多的食物的,同时还不能吃甲鱼,螃蟹,山楂等。
平时不要吃意米仁,绿豆,苋菜,螃蟹,水鱼,羊肉,蛇等,不要吃辛辣上火油腻寒凉的食物!
你好,薏米容易流产,螃蟹 ,甲鱼,马齿苋
螃蟹,木耳,海带,薏仁,杏仁都容易导致流产。饮食上要避免那这些易流产的食物,也是不可以吃生冷的上火的食物的啊,吃得清淡些的吧,多喝汤水的就行的了