两岁宝宝咳嗽怎么办,我刚开始自己带小孩所以要请教各位呢!

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,尝试用中药来调理
宝宝咳嗽是可以多喝些水了,如果长期咳嗽就应该及时带宝宝做检查的。可能是疾病引起的。
可以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰。效果是很好的啊,也是可以直接用蒜头煮水给孩子喝的啊,这个的止咳嗽的效果也是很好的啊