满月宝宝拉肚子怎么办,我刚开始自己带小孩所以不清楚呢,怎么办好呢?

其他答案
宝宝拉肚子及时带宝宝做检查的,这么小的宝宝用药物一定要多听医生的建议了。
宝宝腹泻母乳妈妈要注意饮食健康,注意卫生,平时注意不要吃生冷,油腻,辛辣的食物哦,多喝水,以免宝宝拉稀脱水,可以吃点妈咪爱或者是思密达,蒙脱石散等。
你好,宝宝拉肚子的情况下,有可能是受凉的原因造成的, 可以贴个肚脐贴来缓解一下的。
拉肚子期间一定要多给宝宝喝点温开水,可以给宝宝吃蒙脱石散,另外,也要防止宝宝尿布疹。保持宝宝屁屁的清洁。