怀孕20周胎动明显吗?怀孕到了这一周的时候,胎动明不明显了呢

其他答案
你好,如果这是第一次怀孕的话,现在是20周的时候呢,但是胎动还是不明显的,但是如果已经生过孩子的,就是胎动明显了
也有的,其实现在的胎儿营养都是满充足的,所以都是比较早有胎动的情况的。
不好说的啊,每个人的胎动的时间都是不一样的啊,我那时都是快二十一周的时候才是可以感觉得到胎动的啊,你是不用担心的啊,做好检查的就行的了
一般情况下是可以感觉到胎动,不过胎儿比较小,所以感觉比较轻微。这个是很正常的。