怀孕12周肚子痛正常吗?怀孕这周我的肚子很痛很痛啊,这样是正常的吗

其他答案
那平时建议在卧床休息,定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息
你好,孕早期肚子疼是需要多注意的。不要做剧烈运动,在饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物。
这个如果一直疼或者是特别的疼就最好是就医检查下的,可能是流产的表现了啊。
这肯定是不正常的情况。这种情况是有先兆性流产的迹象,建议在医生的指导下服用保胎药,平时要注意休息,不要太劳累也不要提重物,这个时候不要有性生活,另外也要保持心情愉快。
怀孕初期,如果肚子有一点疼那也是正常的,如果像你说的很痛,你就要注意了哦,要不就去医院看看