胡思乱想怎么办呢?怀孕的时候总是各种的胡思乱想啊,咋办啊

其他答案
这个还是多与交流的,别把自己弄的压力太大了,保证身体好才对宝宝好了。
孕妇在怀孕期间要放宽自己的心态,多和家人朋友聊聊天,不要给自己太大的压力。有一个良好的心态才能孕育一个健康的生命。
呵呵。最好的办法是找个朋友谈谈心!说说自己的胡思乱想,说也来以后,你会发现,心情好很多!如果你是一个不善于言语的人,就跟自己的家人说说吧!或者兄弟姐妹
你好,怀孕期间有可能是心理压力比较大造成的,最好是平时多出去散散步或是做一些自己感兴趣的事情来缓解一下的。