孕期唐氏筛查多少周做的 啊?怀孕具体是多少周的时候做的这个检查的啊

其他答案
一般是孕14周的时候可能会有做检查的,你看一下你的健康保健手册了。里面会有写的。
唐氏综合症筛查,一般是在怀孕的16-20周进行,是抽取孕妇的血清,通过检测计算出先天缺陷胎儿的危险系数,如果高危的话,还需要做羊水穿刺。
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周,去医院做检查是需要空腹的,主要是抽血排查胎儿先天性疾病。