小孩21个月还不会说话怎么办?我家小孩21个月了,小孩基本都能听懂,就是不会说话如何治疗?

其他答案
你好,宝宝一周多了还不会说话,不过只要会说简单二个字,三个字的情况下,有可能是发育比较晚造成的,不用太担心的。
孩子21个月大还不会说话,是不正常的。孩子的情况应考虑存在教养不当、口腔功能发育不好引起的可能性大。
小孩21个月还不会说话的话,最好还是多和宝宝反复的说,多说,多反复,慢慢的就会说了