宝宝尿不湿哪个牌子好?孕晚期了要囤货,大家有什么好的推荐

其他答案
觉得帮宝适或是好奇都是不错的,平时可以尝试看看,一定要及时更换,不然会很容易过敏
可以买好奇的纸尿裤,帮宝适的纸尿裤,大王纸尿裤等等,品牌很多的,你可以去超市看看了。
宝妈 花王 好奇 帮宝适 都很不错的
我觉得帮宝适挺好用的,又薄价格也不便宜,最主要是我儿子从出生用到现在从来没有红屁股!
宝妈你好,一般选择比较透气的,吸水量好的,棉质柔和的就可以了,你可以买好奇的试试看