出月子奶不够吃怎么办?有什么偏方可以催奶的吗,不想给孩子喝奶粉

其他答案
你可以吃些种药物的,那种催奶药物的,我吃过效果还是不错的,但是要让医生来开一些的。
你好,奶水不太多的情况下,一定要让宝宝多吸一吸,有利于分泌更多的乳汁的,同时还要多喝点汤类的。
你好,在哺乳期出现奶水不充足的现象建议多喝通草鲫鱼汤排骨汤,黄豆猪蹄汤让宝宝勤吸吮促进奶水分泌。
如果奶水不够的话,建议平时多吃些猪蹄炖花生,鲫鱼汤水,还有木瓜炖排骨的。
你好,如果出了月子会后奶水不够的话,我觉得这个应该是营养不够吧,建议您平时多喝点鲫鱼汤吧,这个能补充奶水