宝宝拒绝奶瓶怎么办呢?我家宝宝一直都是母乳喂养的,都不肯喝奶嘴的。

其他答案
习惯了就会喝了
宝宝接受奶瓶是个慢过程的,宝宝饿的时候可以奶瓶来喂奶就可以了。给宝宝多喝些水了。也可以用奶瓶来喂水了。慢慢就接受了。
肯定是不习惯,宝妈需要慢慢引导,对了,建议宝妈使用仿母乳的奶瓶,比如百慧妈妈旗下的乐唯依的奶瓶,几乎和母乳一样的
你好,如果宝宝拒绝奶瓶那宝妈就要多用心费时了,即使拒绝都要每天坚持时不时的就塞奶瓶给他吸,时间久了他就会接受了,我女儿那时候也是这样拒绝奶瓶后来我就是每天死皮赖脸的给她吸,不知道什么时候开始她就接受了。
你好,宝宝不爱用奶瓶,有可能是奶嘴比较硬的原因造成的,可以适当换一个软一点的,接近乳头的就利于接受的。
可以在奶嘴上抹上母乳,让别人喂宝宝,亲自己喂得话孩子会因为闻到妈妈的味道而不吃奶瓶的!
如果宝宝一直是乳母喂养的话,确实有不会太爱喝奶瓶的,从小就要给宝宝有一个习惯的。