孩子吃什么增强抵抗力,有宝妈知道的吗?

其他答案
抵抗力不好有一部分是缺锌的原因的,食物鱼肝猪肝、黑鱼、鲜虾、鸡蛋蛋黄、豆腐、大豆、花生、燕麦片、菠菜、芹菜、蘑菇、松子、核桃、杏仁、可可,同时要多吃点粗粮补锌效果也很好。食谱花生红枣小米粥、拔丝苹果、鱼肉豆腐汤、白菜炖豆腐、干贝水晶鸡,也可以吃一些伊分子的育辛特蛋白锌的。虽然我们一日三餐中常吃含锌食物,可是吸收利用率不好的话孩子还是容易出现缺锌症状的。
想让孩子增强抵抗力,可以给孩子多吃点蛋白质含量高的食物,多带孩子出去锻炼锻炼,多晒晒太阳都是增强孩子抵抗力的。
可以给孩子添加蛋白质粉,增强抵抗力,另外,也要多带孩子出去户外活动锻炼身体,增强他自身的抵抗能力。