宝宝出疹子可以洗澡吗?冬天我是不会给孩子洗澡的,但现在是热天孩子会出汗的啊,不洗澡身上臭臭的!

其他答案
出疹子是不可以洗澡的,对身体不好了。多喝些水了吃些营养丰富的食物了。给宝宝应该多注意保暖了比较好了。
这个时候是可以洗澡的。在宝宝出疹期间,尽量的让宝宝多喝点水,保证体内水分充足。可以像平时一样给孩子洗澡。不要给孩子穿过厚的衣服,保持皮肤得到良好的通风。