宝宝多大会叫爸爸妈妈呢?我家宝宝十一个月大了还不会叫爸爸妈妈的。

其他答案
宝宝不会叫爸爸妈妈也是正常的哦,十一个月宝宝还小的哦,等大点慢慢就会了啊!
一般是一岁左右的,每个宝宝发育都是不同的,多听医生的建议多带宝宝做体检,给宝宝吃营养丰富的辅食对宝宝身体好了。
这个是不一定的,有的宝宝说话的会比较早一点,有的会比较晚一点没关系的,一般情况下一岁左右宝宝会出现叫妈妈爸爸的情况,平时可以多教他一点