婴儿吃哪种营养米粉好啊,宝妈们有什么好介绍的,宝宝吃米粉会消化好吗

其他答案
特福芬米粉不错,就是不要买那些复合的米粉,例如什么早安面包米粉之类的,单纯的强化铁米糊就好
推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
你好,建议你可以给宝宝选择知名度高的米粉品牌 德国喜宝 嘉宝都不错呢