膝盖关节响是怎么回事呢?怀孕5个月走路的时候都会听到自己的膝盖关节在响,是不是缺钙的一个症状啊?

其他答案
亲,你好,你可能是缺钙了。纯牛奶中含有丰富的钙质,孕期喝些牛奶,孕妇奶粉等奶制品,有助于孕妇喝胎儿补钙,还可以提高睡眠质量哦。
膝盖疼痛有多种原因,骨质增生、膝关节炎等可以引起膝盖的疼痛。风寒等外因也可以引起相应的症状。症状严重的可去医院进行检查。