产后除妊娠纹用什么牌子的产品好呢?怀孕时候那妊娠纹是黑色的,生完一年了变白了,但一条一条好难看!

其他答案
可以抹些橄榄油就可以缓解妊娠纹的,这个妊娠纹是不可以完全消失的,需要慢慢的淡化了,平时饮食吃些清淡的食物了。多喝些水了。
别着急哦,生过孩子后的前两年是修复妊娠纹的黄金时期,最好是在产后第一时间使用去妊娠纹产品。 产后如何去除妊娠纹也是一个老大难问题,很多妈妈们还没从初为人母的兴奋中缓过神来,妊娠纹,水桶腰已悄然而生,令自己苦不堪言,因为我也切身感受,而我则是在《现代医学》这本杂志上初次了解到心(欣)复(腹)美这种产品的,并试用了一个疗程,开始使用3-5天左右,妊娠纹涂抹处会有发热感,肌肤开始出现紧绷、柔软,然后1个月左右皮肤变得紧绷、水润白皙,腰围缩小3—5天公分;最后两月时腰围缩小5公分以上,平整光滑有弹性,盆骨乍现,皮肤恢复到原有状态。