请问坐月子可以吃桂圆吗?我家宝宝是喝奶粉的,我应该不需要忌口吧?

其他答案
坐月子也是可以吃桂圆的啊,这个吃了可以补血补气的,增强抵抗力的,我当时也吃的,帮助身体恢复的。
月子里可以吃,但不能多吃,桂圆吃多了容易上火引起便秘,月子里还是多吃点营养的东西。
坐月子可以吃桂圆的,还可以吃红枣是补气血的,不是母乳喂养的话,宝妈可以随便吃哦。
桂圆是温补的。产后当然是可以吃的,不过不能多吃,多吃是会上火的。干吃煮着吃也可以的。
可以,桂圆是补血的,我做月子吃很多桂圆炖鸡加红糖,为了更好的恢复身体辛辣食物还是不能吃的
做月子最好不要吃桂圆,太上火,对伤口恢复不好
这个自己也要适当的注意,月子期间不要吃这些太过于寒性的食物哦,对自己的身体恢复也没有好处
可以的,因为桂圆是补血的,喝奶粉没有这个忌口的,还可以多吃点糯米粥!