宝宝感冒发烧能洗澡吗?我就怕给宝宝洗澡反而加重感冒了。

其他答案
感冒发烧有时候是上火有时候是着凉了,一般洗澡不要着凉就可以了哦,可以洗澡啊
这个也是可以洗澡来降温的,要多喝水,物理降温,高烧还要吃退烧药的,好好休息就可以的了。
宝宝发烧可以给宝宝洗澡的,多帮宝宝擦擦咯吱窝,这样也是可以物理降温的,宝宝发烧不能裹得太严实哦。
宝宝发烧可以洗澡,还能帮着宝宝发热,有物理降温的作用,我同事宝宝发烧,医生就建议给宝宝温水洗澡。降温,你也可以用温热的毛巾擦拭宝宝的腋下,大腿根。脖子。脚丫。手心。只要不超过39度,物理降温就可以。
宝宝感冒发烧是可以洗澡的,不过洗完澡一定要把他抱的紧紧的,擦干净以后才能给她穿衣服
自己注意水的温度应该不会有什么太大的关系,多用温水比较好,尽量不要让宝宝玩太久水