小孩只认奶瓶不吃母乳该怎么办?我的奶水不够,一直是奶粉和母乳混合喂养,但小孩好像更吃奶粉。

其他答案
这个也是正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,多试几次,这样的话,慢慢就会接受的了。
我家的也是不肯喝奶瓶,都是母乳喂,但宝会咬人啊,还喜欢揪着不松口,后来没办法要么就是挤出来用勺子一口口喂,要么就是我不在的时候用奶粉喂,我姐给我买了个百慧妈妈旗下的乐唯依的仿母乳奶嘴,然后给宝宝用发现还蛮好的,你可以去问问哪里有,去买个看看