怀孕3月晚上睡不着觉怎么办呐?现在到了晚上一直睡不着,白天没什么精神,求宝妈支招。

其他答案
睡不着的话,这个可以睡觉前喝一杯热牛奶的,不要想太多的,可以多听舒缓音乐,保持好心情就行的了。
孕妇在睡觉之前可以用温水泡泡脚,或者是喝一杯热牛奶,也可以听点舒缓的音乐,看一本杂志,这些都是有利于睡眠的,睡觉的时候一定要记得关灯。一定要有一个良好的心态,不要给自己压力。