小孩拉肚子怎么办偏方?小孩这段时间肚子不舒服,一直拉肚子,宝妈们有什么好的办法吗?

其他答案
你好!宝宝拉肚子你可以用何水乌还有米豆茶叶红糖在一起炒下放水煮!然后给宝宝吃
宝妈可以给宝宝吃一些妈咪爱益生菌调理一些肠胃,一般一个礼拜就会好的。
炒面会做吗?把面粉在铁锅里翻炒,直至米色,用温开水冲,边冲边搅动直糊状,由于宝宝还小,可以稍微稀一些,并加点红糖暖肚子,每天给宝宝早上中午晚上各喂食一些即可,估计一天后基本大便就收住一些了,你自己掌握尺度,看着大便稍好点,就停用吧,容易便秘。
妈妈可以把苹果蒸熟给孩子吃,另外也可以煮胡萝卜水喝,止泻效果都是不错的。