孕八个月宝宝胎动频繁怎么回事呢?我这个月开始胎动比较多了啊?

其他答案
胎动频繁主要是担心胎儿因为羊水少出现缺氧的现象所以胎动频繁的。你最好是再看一下胎心率如何。如果胎心异常的话,那就有必要吸氧了。
在孕晚期胎动是会相对减少的才对,你现在的太懂,应该与前面的太动作比较,如果变化不大,有规律的话,那应该没有问题,如果变得过于频繁的话,有可能是宝宝缺氧了,需要及时到医院去做个检查会比较放心。
孕八个月宝宝胎动频繁要检查一下胎儿是否羊水过水,是否缺氧,八个月时要做一次胎检的。