怀孕初期肚子疼流血怎么办?是不是得去医院看呢,有没有宝妈也有流血的,正常吗?

其他答案
对于怀孕的女性来说,毕竟肚子里正在孕育着一个小生命,因此在怀孕后的初期通常会有嗜睡、尿频和恶心呕吐等症状出现
如果经常会流血的话,建议是去医院做一个全面的检查哦,老是流血有可能有流产的迹象,所以亲要注意一些,平时多休息。
会出平肚子疼流血还来上面问啊?赶紧上医院去检查吧!可能是有严重情况的哦
怀孕初期流血有二种情况,一是流产二是宫外孕,你怀孕多久了,建议到医院做个B超,排除宫外孕,如果是宫内妊娠,一般需要打点黄体硐保胎,多休息