孕39周晚上右侧睡觉吗?请问孕晚期的正确睡姿是怎样的,有没有图片啊?

其他答案
孕晚期要左侧睡觉,不会压迫血液循环,胎儿比较不容易缺氧。
应该多睡左侧,其实我觉得孕期怎么舒服怎么睡才舒服,只要不压着肚子就好
孕期基本都是侧睡,向右向左都是可以的,但是不能仰卧,
你好,孕期左侧睡觉有利于胎儿的发育,现在39周宝宝随时都有可能会发动,可以怎么舒服怎么睡,或是左侧。
平躺不好,会压迫动脉,造成你自己的下肢缺氧或者宝宝缺氧,可以右侧,但还是左侧最好,可以尝试在两腿间夹枕头,会舒服一点