国产羊奶比较好的牌子是哪种?宝宝现在两岁了想换个羊奶粉吃,哪种的比较好?

其他答案
羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好
没有给孩子吃过羊奶都没怎么关注这个,我家吃的一般的奶粉
御宝吧,我宝宝喝过三个牌子,个人喜欢御宝,有膻味,但是不重,奶也比较香浓,喝过羊奶后再喝牛奶你就感觉牛奶喝着像水一样,还有牛奶上火,你可以再药店买点金银花露加在里面,但是金银花露不能长期服用哦~