尿不湿和尿布哪个好?给刚出生的宝宝用尿布好呢还是尿不湿呢

其他答案
我还是偏好尿不湿,在宝宝晚上睡觉的时候用尿布妈妈就要起夜很多次,而且宝宝也睡的不安慰了
我觉得用尿不湿比较方便,不像尿布一样湿了得马上换。帮宝适,好奇,妈咪宝贝这些牌子都不错
交替用吧,白天有人带的话就用布的那种,但是带小孩的人会比较伤神的,晚上建议用一次性纸尿布,这样大人省力些,相对的小孩也不会有红屁股出现。
宝妈刚出生的宝宝还是用尿布比较好,一方面尿布透气性强,另一方面刚出生的宝宝每天拉屎也挺多的,用尿不湿不方便