现在怀孕能不能吹空调?是不是只要不感冒就没事的?空调时间久了会不会不好?

其他答案
在怀孕期间准妈妈是可以吹空调的,但是要防止空调病,如要定期清洗空调的防尘网,空调的温度不要过低,人体感觉舒服就可以了,睡觉时要盖好被子,起来就要穿件薄衣,防止着凉,不要长时间使用空调,要定期开窗门通风透气。
怀孕期间是可以吹空调的,注意不要对着孕妇吹,而且也不要温度开的太低,另外,也要注意开窗通风。最好在室内放一盆清水保持室内的湿度。