小儿厌食吃什么呢?妈妈们有什么办法可以治疗小孩子厌食呢?

其他答案
你好,孩子厌食是有缺锌的可能的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,辅食上要多样化的,可以给孩子做微量元素检测的。
孩子厌食就是吃饭不香、不爱吃饭、吃饭时间长之类的,这个是有缺锌的影响的,尽量合理搭配一下食物,喜欢吃的和营养的一起搭配,吃点育辛特蛋白锌,改善孩子不吃饭的情况,没有刺激比较安全哦。喝些苹果汁、纯牛奶、芒果汁也不错哦。
您好,多给宝宝喝水,饭要少吃多餐,可以做些牙塞象牙造型可爱的食物来吸引宝宝的注意力