怀孕几周做nt比较好,唐筛主要是检查什么内容的呀,费用大概是多少呢,哪里的比较好?

其他答案
唐筛是排除唐氏综合症的(是一种遗传疾病),很重要的,大概在17周-19周之间做的,一般产检时医生都是提前告知并预约。费用大概200多在深圳,仅供参考。
你好,唐筛是排除唐氏综合症的,是在孕十六周到二十周之间检查的,我当时花了二百多元的。
14-16周做一般是比较好的 费应根据地方不一样略有不同的