哪款奶粉对宝宝肠胃好,宝妈们有没有推荐哪款奶粉比较好的呢,要安全的?

其他答案
我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
美素奶粉与卡洛塔妮奶粉,这两款奶粉都挺不错的,如果担心国内的不安全,因为毕竟只有奶源进口,其他的都是配方国内奶粉,可以选择香港的,荷花、万宁、安康宝这些母婴店都不错,可以在网上搜一下
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,口味也是好清淡的啊,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的 ,孩子吃的奶粉一般的都是得选些大的品牌的才行的啊