怀孕5个月胎动右边多属于正常现象吗,一般情况,宝妈们的胎动时间有多长?

其他答案
胎动右边多,这个是因为胎儿胎位的原因哦,这个不用过于担心的,胎动一般会有时强有时弱,是因为宝宝也要睡觉的
怀孕五个月胎动是比较多的。不用担心现在胎位没有定,现在胎动是没有规律的。
胎动在左边右边或者在中间都是属于正常的。每个人胎动时长是不一样的。
到怀孕后期随着胎儿慢慢长大,子宫内羊膜腔的地方就相对小了,所以宝宝的胎动方式大多是肢体运动。这个时候妈妈只能够感觉到一边的胎动。
正常的,胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即是正常的