我朋友的爸爸妈妈都说怀孕期间能吃辣的东西,请问孕妇能吃辣的东西吗?

其他答案
你好,最好不要吃辛辣刺激性的食物,容易上火,宝宝生下来也容易是上火体质的
可以的,我湖南的朋友,怀孕时饮食照常,无辣不欢呀。只是如果平时不怎么吃辣的,最好不要吃太辣,怕拉肚子
你好,怀孕期间适当吃点是没有影响的,但是不能长时间多吃的,吃太多了会引起上火便秘的。
怀孕期间辣的是可以吃的但是需要注意适量。吃多了很容易上火还会导致便秘。月份大了吃辣椒多了也会导致胎儿上火。
孕妇在怀孕期间尽量要少吃辣的东西。因为那叫容易导致上火便秘,宝宝生下来之后也可能会是上火的体质。