母乳好还是奶粉好,宝宝半岁,一直吃母乳,最近母乳比较少,能用奶粉代替吗?

其他答案
你好,肯定是母乳喂养最好的,平时多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,让宝宝多吸吸,奶水分泌的会越来越多的,实在不行就加奶粉吧
母乳肯定比奶粉好,这是公认的。但是母乳少了,适量增加奶粉也未尝不可。我觉得为了追奶浪费时间精力,不如好好陪陪孩子实在。
你好,宝宝当然吃母乳比较好的,母乳里面的营养全,而且好消化好吸收,还能增强宝宝的抵抗力的。
当然是母乳好啦,母乳是最适合宝宝的营养也最全面。可以多喝一些下奶的汤水比如猪蹄黄豆汤鲫鱼通草汤如果实在不够吃的话再给宝宝添加奶粉。