孕妇宫缩是什么感觉呢?怀孕的时候有宫缩是一种什么样的感觉啊

其他答案
就是肚子紧缩成一个硬疙瘩。 很紧绷。很难受
亲你好,宫缩就是肚子会发硬,宫缩还分假性的和真的,假性就只是肚子发硬,真正的宫缩肚子发硬的同时还会疼痛,那就是阵痛。
孕妇宫缩的感觉就是肚子一紧一硬的感觉,宫缩的时候肚子又发紧又发硬,这都是正常现象,不用担心。
你好,孕后期是会出现宫缩的现象,肚子一阵阵的发硬的,如果没有出血,没有肚子疼就是假性宫缩的。
原来这个是后专业那个字的额呢,你anisehi早呢么说的额呢,我也不知道的额啊
假性宫缩是指孕妇在分娩前两次三周,会感觉腰酸,出现效多的不规律宫缩。两次间隔时间不定,持续时间短。跟说时腹部有下坠感,腹部效应。规律性宫缩是指跟说频繁,两次间隔时间10分钟左右,宫缩逐渐增强,腹部变硬手压无凹陷,每次持续30秒以上。宫缩间隔时间越来越短,持续时间越来越长,疼痛也越来越重。