两个月宝宝能喝果汁吗?我自己榨了点果汁,可以给宝宝喝点的吗

其他答案
还小吧,宝宝肠胃比较弱,不建议喝,4个月之后吧,开始喂果汁时要加温水兑稀喂
两个月的宝宝是不可以喝果汁的她的胃现在发育的还不够完善,很容易导致消化不良引起腹泻,可以等到宝宝四个月以后给他添加。
不能喝哦,宝宝太小了还不能喝果汁,肠胃也承受不了啊!所以等宝宝大点再说吧!千万不要乱吃东西
两个月宝宝还太小,肠胃功能还不太健全,这个时候不可以给宝宝喝果汁的可以等宝宝上了六个月添加辅食以后再和果汁。