小孩眼睛近视怎么办,启叶黄素瞳怎么样?

其他答案
患了近视眼后,即使你是300度以下的轻度近视眼,只要已影响了眼睛调节与集合的平衡,特别是出现了隐性斜视状况的,都必须配戴眼镜,以免调节和集合进一步失却平衡,久而久之对眼睛的健康发育带来负面影响。再就是用伊分子启瞳叶黄素调养,可以防止视力的恶化,同时也会缓解视力。
亲你好,伊分子启瞳叶黄素和伊分子叶黄素洁瞳液可有一定的效果,假性近视可以完全调节好,真近视可以缓解,再佩戴合适的眼镜矫正视力。