八岁小孩眼睛近视怎么办呢?

其他答案
青少年学生如不注意用眼卫生,阅读与书写时间过长,加上姿势不正确,眼睛与书本距离太近,光线太暗等,就会造成眼睛过度疲劳,眼内肌肉过度紧张,而使睫状体肌肉不能灵活伸缩,导致了看远模糊不清的功能性近视,这种近视在中小学生中较为多见。因发病时间短,远视力波动大且时好时坏,容易被忽视,这个阶段的近视常称为假性近视。得了假性近视,假如不引起重视,不很好采取预防措施,仍然经常长时间近距离看书学习,此时除了造成眼肌的调节紧张以外,还会使眼球逐渐变长,近视就会从假性近视发展成真性近视,伊分子启瞳叶黄素是眼睛的保护伞,可以使假性近视恢复,保健视力。
宝妈 要到医院给宝宝做一个正规的眼科检查 看看宝宝的近视状况和情况 根据医生的建议来治疗
宝妈你好,建议您平时一定要注意监督孩子的学习姿势,保持正确的写字读书距离,避免孩子过多过长时间看电视看手机,还有看电脑玩游戏,调节孩子的饮食,注意多吃青菜水果,特别是胡萝卜。