怀孕期间能吃辣椒吗?我刚怀孕不到两个月最近胃口不好,就像吃辣的。

其他答案
怀孕后胃口都是不好的,可以多吃清淡的,辣椒少吃一点就可以不可以吃太多容易上火的哦。
怀孕期间是可以吃辣椒的,但是不要吃多,吃多了对宝宝的以后发育不好,宝宝生出来以后火气比较大。
吃辣椒会上火的哦,不过我可以理解 当时我怀孕可没少吃辣椒 如果你平时就爱吃辣椒的话 应该没事的 如果平时不怎么吃 肯定会上火的
适量的吃一下也是没有什么关系的,不过尽量的不要吃的太多了,因为这个东西太刺激了,肯定是会胃不怎么舒服的。