怀孕几周去做检查比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
一般情况下要到怀孕第十二周左右去检查。这也是你怀孕之后的第一次产检。
刚怀孕就可以去检查身体了,一开始可以做个b超检查一下胎儿在肚子里得发育情况,在做一些普通的常规检查就可以了。
一般如果是没有什么不舒服的话一般怀孕二到三个月的时候去做一下检查就可以了。去的太早了也不好的。
你好,孕早期如果没有出血,肚子 疼的不良反应,可以等到孕十二三周去产检的。
一般都是怀孕两三个月后再去做警察,这样会比较好一些,也不用花那么多钱,而且的话,那个时候也能检查的清楚啦